高分子材料与工程专业召开2018届毕业生座谈会

更新时间:2018-06-01 16:10:11点击次数:819次字号:T|T
        2018531日晚,高分子材料与工程专业2018届毕业生座谈会在学院会议室召开。化学工程学院教学院长齐民华、党委副书记冯晓、高分子材料加工省级教学团队负责人黄军左、高分子化学精品课程负责人杨鑫莉、高分子材料与工程专业主任史博、班主任余梅和赵婷、辅导员王序婷参加了本次座谈。座谈会邀请了高分子14级成功考取研究生的同学、在国企就业的毕业生、学生党员、学生干部等15名学生代表。



座谈会由副院长齐民华主持,系主任史博汇报了高分子材料与工程专业认证工作的进展,重点对2014级人才培养方案级课程的设置、2017级人才培养方案的修订等进行了介绍。



座谈会讨论十分热烈,同学们围绕专业课程设置、教学计划、课堂教学、课外指导、实验教学、生产实习、毕业设计(论文)、教学管理、专业引导、职业规划、就业指导和心理辅导等环节,提出了自己宝贵的的建议。

本次应届毕业生座谈会学生们给出了很多宝贵的建议,例如从大一入学开始加强专业教育并贯穿四年的大学教育中,以及增设专业导师等可较大的提高学生学习的积极性、主动性以及对于专业的了解和认识。专业负责人对学生提出的问题进行了解析。

通过这次座谈会,使高分子材料与工程专业学生理解高分子专业认证工作的内涵及要求,也为专业建设、专业教学、实践改革提供参考和指导,推进了高分子专业认证工作的开展。

材料科学与工程学院

撰稿:史博 审稿:黄军左

(编辑:admin)
学校首页链接 后台管理
联系我们  招生咨询:0668-2923536