全员参与 共迎评估 ——材料学院举办舍长迎评动员大会

更新时间:2019-11-15 10:41:07点击次数:263次字号:T|T

为更好地体现学校办学水平和教学质量,最大范围动员和部署全院学生进一步做好本科审核评估工作,使我校本科教学审核评估工作顺利进行,材料科学与工程学院于1114日晚9:30在西城校区J03举办舍长迎评动员大会。出席本次大会的有材料学院副书记沈豪祥,辅导员徐驰及材料学院全体宿舍舍长等共计160多人参会。

会上,沈书记指出了审核评估期间的几个重点; 第一,做好审核评估知识的学习,强调班级建设、宿舍文明卫生等。第二,做好广油“西迁精神”、“铁人精神”等宣传工作。第三,加强学风建设,根据这段时间进行的校风学风检查中存在的不良情况,教育引导学生规范行为,严守课堂纪律。第四,遵守宿舍管理规定,按时作息,保持宿舍整洁卫生,养成良好生活习惯,文明就餐,不铺张浪费。



新校区新环境新起点,要求各宿舍要保持良好的生活环境、学习环境;舍友之间要相互包容与体谅,平时要多沟通交流。

本次会议是审核评估工作的再动员、再部署、再推进,让同学们更加深刻地认识到本次评估工作的重要性,全员参与,共迎评估,并以积极的态度去做好审核评估工作。相信在同学们的共同努力下,材料学院全体同学会以最好的状态迎接本次本科审核评估。


撰稿:江旭标  审稿:徐驰  审核:沈豪祥  签发:黄军左

(编辑:admin)
学校首页链接 后台管理
联系我们  招生咨询:0668-2923536