材料学院召开审核评估宣誓大会暨大扫除活动

更新时间:2019-11-17 08:22:00点击次数:95次字号:T|T

为了创建干净整洁的环境迎接本科教学工作审核评估,11月16日下午,材料科学与工程学院在教学楼明德广场召开审核评估宣誓大会暨大扫除活动,材料学院党总支书记黄军左、院长曹更玉、副院长齐民华、副书记沈豪祥、辅导员、班主任以及全体学生参加了会议,会议由学院党总支副书记沈豪祥主持。

曹更玉院长发言希望同学们重视审核评估、了解审核评估,并以饱满的精神和认真的态度迎接审核评估,大家一起把教学楼和宿舍卫生搞好良好学习环境氛围。

学生代表袁嘉琪发言中指出学校即将迎来新的挑战——本科教学工作审核评估,这是学校发展与个人发展的重要时刻,她倡导同学们要以实际行动做到:1、严格遵守课堂纪律。2、行为文明、形象端庄。3、保持良好的学习习惯。4、文明礼仪,有问必答。5、努力打造“文明宿舍”。呼吁同学们一起为学校审核评估助力,为学校增添光彩。

本次誓师大会暨大扫除活动的开展旨在引导同学们能以更加饱满的精神状态投入学习、生活和工作中去,为学校的审核评估和建设发展添砖加瓦!

撰稿:李金英 审稿:范加珍 审核:沈豪祥 签发:黄军左



(编辑:admin)
学校首页链接 后台管理
联系我们  招生咨询:0668-2923536