回到顶部

我校参加粤西高校工会第二十八次年会暨2017年专题研讨会

时间:2017-07-03作者:工会点击数:792
------分隔线----------------------------

628日上午,粤西高校工会第二十八次年会暨2017年专题研讨会在广东海洋大学校湖光校区行政楼五楼会议室召开。广东海洋大学党委书记关志强、广东省教科文卫工会主席谢岩梅出席会议,粤西地区9所高校工会干部40余人参加会议。本次会议主题为“以习近平总书记重要批示精神为统领,以省总改革方案为依据,进一步改革创新高校工会、教代会工作”。

 

会上,谢岩梅通报了省总工会和教科文卫工会的改革工作进展,高度肯定28年来粤西高校工会工作研讨会在交流、提升工会工作方面的重要意义,并要求各高校工会要在中央党的群团工作会议精神的统领下,继续为广大教职工提供优质高效服务。

各高校工会负责人或代表围绕会议主题分别作专题发言,并展开热烈讨论。我校工会常务副主席李东就学校工会近几年在认真履行维护教职工合法权益、民主管理和参政议政等职责的基础上,围绕学校中心工作、服务学校申硕、本科教学审核评估、专业认证、人才引进及向应用型转变等重点工作所做出的创新举措做了经验介绍。

 


------分隔线----------------------------