回到顶部

学校召开教代会执行委员会会议

时间:2017-07-07作者:工会点击数:489
------分隔线----------------------------

 

76日下午,学校教代会执行委员会会议在图书馆208会议室召开,教代会执行委员会全体委员参加了会议。校党委副书记、教代会执行委员会主席王恒胤,副校长李德豪出席会议,会议由校工会副主席、教代会执行委员会秘书长陈健主持。

会议主要就《广东石油化工学院优秀教学团队建设暨关键教学岗位管理办法》(修订)、《广东石油化工学院关键学术岗位人员聘任管理办法》(修订)、《广东石油化工学院非事业编制人员管理办法》等有关文件(草案)征求意见。会上,教务处、科研处、学科办、人事处等部门负责人对文件的制订背景和修改部分做了说明,委员们踊跃发言,对这些文件提出了许多修改意见和建议。相关职能部门将根据征求到的意见和建议对文件进行修改完善。

撰稿:陈健

------分隔线----------------------------