回到顶部

王恒胤带队开展“夏日送清凉”活动

时间:2017-07-11作者:工会点击数:1040
------分隔线----------------------------

         77日下午,学校党委副书记王恒胤带领校工会、保卫处、后勤服务与管理处、基建处等部门负责人,慰问我校高温户外作业职工,为这些职工送去了防暑降温饮料。

在学校主教学楼、官渡校区大门、光华校区大门等高温工作现场,王恒胤副书记慰问了校园的美容师——校园环境中心的环卫工人、清洁工人,学校的坚实守卫者——门卫保安,并与他们亲切交谈,叮嘱他们在高温作业环境下要多喝水,预防中暑。随后,王恒胤副书记还带队来到西城校区,慰问了正在为新校区建设辛勤工作的基建处职工。

为高温作业职工“夏日送清凉”,充分体现了学校对职工的关怀和牵挂,职工们深表感谢,表示将更努力工作,为学校的建设多做贡献。

 

 

 

撰稿:李粤       审稿:陈健

------分隔线----------------------------