回到顶部

王恒胤率工会干部开展“夏日送清凉”慰问活动

时间:2018-07-17作者:工会点击数:1396
------分隔线----------------------------

 

      近日,广东石油化工学院党委副书记王恒胤率校工会干部深入开展专业认证的高分子材料与工程、环境工程、能源与动力工程和电子信息工程专业教研室,看望正在紧张准备认证材料的教师们,了解专业认证工作进展情况,对教师们的辛勤付出表示慰问和感谢,并送上牛奶、蛋糕等慰问品,鼓励大家要保持工作热情,以饱满的精神状态继续做好专业认证各项准备工作。


 

  

 

      王恒胤一行还到保卫处值班室、后勤处水电组等工作现场,慰问了顶着烈日酷暑辛勤工作的水电维修人员、环卫工人和安保人员,为他们送去王老吉等清凉饮品,与他们亲切交谈,叮嘱他们在高温作业环境下多喝水,预防中暑。

  

 

      受慰问的教职工深受鼓舞,感谢学校的关心,表示将更努力工作,为学校的建设发展多作贡献。

 

撰稿:李添 签发:李东

 


------分隔线----------------------------