回到顶部

学校工会到西城校区项目管理处慰问

时间:2019-06-24作者:工会点击数:179
------分隔线----------------------------

  6月22日上午,校工会常务副主席李东代表校工会前往西城校区项目管理处开展慰问活动,为假期仍坚守在建设工程一线的项目管理处人员送去清凉饮料等慰问品,为在工程建设中受伤的项目管理处副主任刘瑞送上慰问金,并对他们的不懈努力和辛勤付出表示感谢。 

      还有两个月,学校部分学院将整体搬迁至西城校区,工期短,任务重,项目管理处人员放弃节假日休息时间、舍小家为大家,仍坚守岗位,奋战在工程一线,为完成今年学校西城校区搬迁重点任务,争分夺秒抢工期,加班加点赶进度,全力以赴保障项目建设加快有序推进。

 

撰稿:汪胜亮    审稿:李东

 

------分隔线----------------------------