回到顶部

关于征集教职工对本科教学工作审核评估箴言的通知

时间:2019-09-05作者:工会点击数:261
------分隔线----------------------------

 各二级分工会:

我校将于11月份接受本科教学工作审核评估,为进一步了解广大教职工对审核评估的理解和认识,充分调动教职工积极参与审核评估工作,发扬主人翁精神,增强参与和责任意识,扎实做好相关工作,为迎接审核评估奠定良好基础,现面向全校教职工征集对本科教学工作审核评估箴言

一、征集范围

全校教职工

二、参考题目

1.我对审核评估的认识;

2.我能为审核评估做点什么;

3.我看审核评估与学校的人才培养;

4.我看审核评估与学校的发展。

三、相关要求

1. 各二级分工会要广泛宣传动员,确保人人参与,自留底稿并作为考核参考依据。

2.教职工可就参考题目的某一条箴言,每条箴言100字左右,注明作者姓名、单位、职务职称及联系电话;各单位要严格审核把关,筛选提炼精品箴言,按本单位教职工人数的40%上交学校工会。

3.学校工会将组织专家评选,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,并给予获奖作品一定奖励,同时对较好的箴言编印成册。

4. 各单位提交的箴言,以书面形式,单位加盖公章后于923日前交至学校工会办公室(综合办公楼804室),电子稿发送至邮箱guangyougonghui@163.com。邮件名:XX分工会审核评估箴言汇总。

联系人:汪胜亮  李粤   电话:2923599

附件:报送参考格式

 

 

广东石油化工学院工会

教学质量监督与评估中心

201994

附件

XX分工会审核评估箴言汇总(盖章)

教职工人数:       参与人数:       上交人数:   

1.张三   XX学院教授(讲师)    18788889999

箴言:

2.李四   XX处长 (科长)     18799998888

箴言:……

------分隔线----------------------------