回到顶部

学校工会慰问西城校区食堂工作人员

时间:2019-10-10作者:工会点击数:135
------分隔线----------------------------

 

930日,国庆前夕,正值学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动深入开展之际,学校工会常务副主席李东一行来到西城校区食堂,看望慰问食堂员工,并送去慰问品。代表学校工会向辛勤工作的食堂员工带去问候并表示感谢。

李东一行详细了解西城校区食堂员工工作、生活情况,了解食堂运作和服务保障情况,认真听取食堂工作人员有关情况的介绍,深入学生中间询问对饭菜价格和菜品样式的意见建议。

据了解,西城校区刚开学不久,各食堂还未完全开放,目前师生主要集中在北华食堂用餐,用餐时间人流集中,工作强度和压力较大,在学校的指导和支持下,后勤处统筹规划协调,科学合理安排,食堂员工克服各种困难,想尽办法、精益求精为广大师生提供高效、有序的用餐环境,得到广大师生一致认可和好评。

撰稿:汪胜亮       审稿:李东

------分隔线----------------------------