“广油炼十五校友教育基金”2019年颁奖仪式暨校友师生座谈会顺利举行

更新时间:2019-11-12 19:08:02点击次数:170次字号:T|T

11月11日下午,“广油炼十五班校友教育基金”2019年颁奖仪式暨校友师生座谈会在西城校区综合教学楼G204顺利举行,副校长周如金,校友办主任黄克明,炼7915班校友代表赵文海、黄火平、周集灵、阮建华、谢桂梅,以及化工学院领导班子、获奖教师学生和师生代表出席会议。颁奖仪式由黄克明主持。

会议现场

化学工程学院院长欧阳新平为仪式致辞。校友黄火平宣读表彰决定。3名教师、1个团队获教师奖励金一等奖,6名教师获教师奖励金二等奖,10名学生获学生奖励金。校友代表赵文海、谢桂梅向获奖师生颁奖。

 

校友代表赵文海向获一等奖教师颁奖

 

校友代表赵文海向获二等奖教师颁奖

 

校友代表谢桂梅向获奖学生颁奖

座谈会上,校友师生代表纷纷发言,校友阮建华和周集灵分别介绍炼十五班校友教育基金筹建情况和2019年奖励金评审情况,校友赵文海与师生分享了他对感恩、初心、期望的三点感想,希望获奖同学更加努力学习,学有所成,向老一辈学习,努力工作,回馈母校。获奖教师代表谢颖、曾兴业分别发言,介绍各自的工作情况,表示对校友关爱母校的感谢。2018年和2019年获奖学生代表陈楚芳、张纪威发言,汇报自己在校的学习情况,感谢学校和老师及校友的支持,将以优秀校友和优秀教师为榜样,继续努力学习、提升自我。

      周如金对校友回母校表示热烈欢迎,向校友的杰出成就、母校情怀和感恩之心致以敬意,对炼十五班对学校的关心和支持表示感谢;嘱咐同学们树立伟大志向,学有所成,以杰出校友为榜样,把母校情怀,感恩之心传递下去,助力我校高水平理工科大学建设。

与会人员合影留念

“广油炼十五校友教育基金”是广东石油化工学院第一个以班级为单位设立的奖励基金,开创了校友捐赠新模式。本次是“广油炼十五校友教育基金”在我校举行的第三次颁奖仪式。炼十五班校友是优秀校友的代表,他们充分发扬“听党召唤、为国奉献、艰苦创业、忠诚担当”的广油西迁精神,在各自的工作岗位上勤恳奋斗、艰苦创业,作出了出色的成绩。校友们设立基金,奖励优秀教师和学生并以此回馈母校,其赤子之心和母校情怀深深感动母校师,激励着师生们以校友为榜样,志存高远、严谨治学、立志成才,勇于创新和奋发进取,以优异的成绩回报学校和社会。

  撰稿:黄秀雯    审稿黄颢波     签发:吴世逵

 

(编辑:admin)
学校首页链接 后台管理
旧版网站入口  联系我们  招生咨询:0668-2923536   院长信箱:wsk65@139.com