化学工程学院成功举办学生干部内部联欢会

更新时间:2016-04-19 12:08:00点击次数:705次字号:T|T

联欢会现场

青春的旋律奏响华美的乐章,机构部门的点滴写下难忘的回忆,在最美的岁月里我们相识,在盛开的季节里我们绽放异彩。我们从当初怀着懵懂与憧憬进入了部门,为了美好的未来而奋斗。410日下午,化工学院学生干部在大学生文艺活动中心欢聚一堂,成功举办一年一度的干部联欢会,学院辅导员高才华、张旖轩以及全体学生干部参加联欢会。

联欢会筹备历时一个多月,节目精彩纷。既有幽默风趣意义深刻小品、话剧,也有优雅刚强舞蹈、武术表演。一支反应学生干部青春活力舞蹈《舞法舞天》拉开联欢会的序幕;《开学了》、《免费手机》、《化工大事件》别具风格展现了学生干部生活风貌;《广油版非诚勿扰》、《唐伯虎点秋香》、《海参炒面》、《新上海滩之保护费风波》充分展现当代大学生喜剧追求、艺术感悟。

《舞法舞天》

《开学了》

《免费手机》

《唐伯虎点秋香》

《一清二白》

时间冉冉,联欢会的时间是短暂的,但是联欢会留给的美好回忆是长存的。联欢会充分展现了广大学生干部积极向上、追求卓越精神风貌,也进一步增进学生干部之间的情感交流、归属感,使自我管理、自我教育、自我服务的理念深入大家心中。

撰稿:侯文杰  高才华                  审稿:冯晓

(编辑:admin)
学校首页链接 后台管理
旧版网站入口  联系我们  招生咨询:0668-2923536   院长信箱:wsk65@139.com