化学工程学院成功举办第三届宿舍文化节

更新时间:2016-05-05 08:09:00点击次数:623次字号:T|T

        

比赛现场

424日下午,由化学工程学院举办的宿舍文化节宿美决赛在2A205成功举办。化学工程学院党委副书记冯晓、后勤服务与管理处学生公寓管理中心经理郭建、辅导员陈海均、王序婷、高才华、张旖轩以及主要学生干部和学生代表300余人参加本次活动。

冯晓致辞

 本届宿舍文化节以“绘广油之美,塑温馨之家”为主题,先后举办了书签标语创意设计大赛、叠被子摄影大赛、宿舍美化大赛,历时一个月。一段唯美视屏,拉开宿美大赛决赛的序幕,视屏记录历届大赛精彩画面。冯晓为本届大赛致辞,他肯定了本届大赛的精心筹备,体现化工人一丝不苟、精益求精的精神。他回忆了历届比赛精彩表现,也充分感受到化工学院宿舍文化节的魅力。他也借此机会,希望同学们以比赛为契机把宿舍构建成温馨和谐之家,养成良好的学习生活习惯。

选手展现

        

选手展现

        

选手展现

通过赛前的海选,最终12间宿舍走进决赛,12间宿舍12伙人,以清新亮丽、整洁美观又独具风格面貌展现给大家。12宿舍中,既有古香古色之家,仿佛把大家带到了古典长河畅游;又有现代简约书香之家,使大家充分享受书香之美;更有开放豪迈异国风格之家,让大家领略一番异国风情。经过将近两个小时的角逐,5A6033A305两间宿舍最终获得一等奖,2A417、光华B206、光华B306、光华B507获得二等奖,2A4153A302、光华C502、光华B501获得三等奖。

颁奖

        

颁奖

本届文化节充分展示我院宿舍整洁与唯美,展示同学们超强动手能力以及积极向上、青春活力的精神面貌,也体现同学对优美、气氛和谐住宿环境追求向往。

合影留念

          撰稿:谢青青  高才华      摄影:钟贵平   审稿:冯晓

(编辑:admin)
学校首页链接 后台管理
旧版网站入口  联系我们  招生咨询:0668-2923536   院长信箱:wsk65@139.com