2016年化学工程工学院专业篮球赛圆满结束

更新时间:2016-05-05 08:09:00点击次数:704次字号:T|T

   

比赛现场

2016424日上午,在官渡校区12号篮球场,化学工程学院专业篮球赛圆满结束。学院党委副书记冯晓、学院辅导员高才华、院学生会主席团成员与我院100多名学生到现场观看比赛。

整个专业篮球赛,持续一个多月,球员们的热情至始至终高涨不退,在球场上拼搏,球场上挥洒着青春的汗水。以及学院学生会体育部的干部们,克服种种不利的天气因素,认真组织比赛,做好后勤保障工作,为本次比赛顺利作出了积极的贡献。

  

比赛精彩瞬间

经过了激烈的角逐,本届专业篮球赛21支队伍中脱颖而出杀向决赛的四支队伍分别是应化13级代表队、应化14Nice队、化工13级代表队、石化专15级猫头鹰队。他们在决赛中展现了过人的球技和更高、更强、更快的体育精神。经过最后的角逐,应化13级代表队获得本次比赛冠军,应化14Nice队和化工13代表队分获亚军和季军。

在季军赛和冠军赛后,经过对整个比赛的公正回望和统计,最后授予应化13代表队的祁健聪同学“最有价值球员”的称号,同时授予猫头鹰队“优秀组织奖”的称号。

颁奖

       

冯晓和冠军队合影

通过此次专业篮球赛,展现了我院学生良好的合作精神和团队精神,增进学生之间的友谊,体现了我院师生互敬互爱、和睦相处、积极向上、青春活力精神风貌。

   撰稿:吴雅梦  高才华     摄影:杨居林   审稿:冯晓

(编辑:admin)
学校首页链接 后台管理
旧版网站入口  联系我们  招生咨询:0668-2923536   院长信箱:wsk65@139.com