后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
周如金副校长主持召开学校围墙安全工作会议
添加时间:2017-05-09       作者:后勤服务与管理处       浏览次数:134

2017年5月4日下午,后勤服务与管理处在综合办公楼103会议室召开了我校关于官渡校区与光华校区围墙隐患安全处理工作安排会议,学校副校长周如金出席会议,招标办、审计处、基建处、保卫处、财务处相关部门负责人参加会议。

(会议现场)


会上,基建处和后勤处分别对官渡校区与光华校区围墙倒塌及存在隐患进行了介绍,各单位负责人围绕学校围墙安全问题踊跃发言,提出提出整改建议和意见。

随后,周如金副校长带队到现场进行了巡查,并提出工作部署:

1、围墙整改委托设计单位进行设计,两校区分别由基建处与后勤处进行办理建设立项;

2、后勤处与基建处加强巡查,提高安全防患意识,发现安全存在隐患的地方设置警示标志;

3、基建处尽快把违章经营商铺及倾斜、存在安全隐患的围墙进行清理。

4、保卫处加强对围墙缺口管理,维护校园安全。


撰稿:苏国艳       审稿:梁欢


  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.