后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
后勤党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
添加时间:2017-05-25       作者:后勤党总支       浏览次数:133

524日,后勤党总支组织全体党员在后勤处会议室学习“两学一做”学习教育常态化制度化工作有关精神。会议由后勤处处长杨高主持。

会上,杨高首先传达了中央、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作有关精神,传达了学校党委《关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知精神以及学校党委凌靖波书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神。并要求全体党员要贯彻落实,把“两学一做”落实到工作中去,发挥党员的先锋模范作用。

然后,全体党员观看了《南粤党旗红—广东全面从严治党永远在路上》专题片,在座党员就专题片内容和如何贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展了座谈交流活动。

最后,总支要求全体党员本周内自行观看我省基层治理专题片《基层治 南粤安》及先进典型事迹片《省党代表风采》(10集)等专题片,把组织收看学习《南粤党旗红》等专题片作为深化“两学一做”学习教育的一项重要内容,与学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神结合起来学习,并撰写心得体会,深化学习效果。

(观看《南粤党旗红》专题片)


撰稿:刘静雯        审稿:梁欢

  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.