后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
周如金到后勤处检查开学准备工作
添加时间:2017-08-25       作者:梁欢       浏览次数:62

8月25日上午,周如金副校长到后勤处检查重点项目的实施落实情况以及开学准备工作等情况,后勤处负责人陪同。

周如金实地查看了动力保障与维修中心、学生公寓中心和饮食管理中心等部门的暑期工作和开学准备工作情况,听取了西配电房改造项目、新生宿舍翻新项目和“明厨亮灶”等重点项目的实施情况汇报,并看望了假期坚守在一线岗位的工作人员。

经过深入细致的检查,周如金对后勤处各项工作的开展情况表示满意。他勉励后勤广大职工要继续发扬“不怕苦,不怕累”的精神,把各项开学准备工作做实做细,确保新学期的开学工作顺利进行。同时他还要求后勤处各部门在工作中要进一步细化管理措施,强化服务意识,切实提升服务质量,以良好的整体面貌迎接新学期的到来。

(查看西配电房施工现场)

  (查看饮食管理工作)

                    (查看学生公寓工作) 


          撰稿:梁欢 审稿:杨高


  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.