后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
爱心捐款 真情暖人心
添加时间:2017-08-28       作者:黎广池       浏览次数:48

    89日,校园管理中心主任黎广池带领员工代表,慰问了该中心员工黄群英,将校园管理中心员工筹集到的爱心捐款六千多元送到黄群英和家人手中,并送去问候与祝福。

    黄群英是今年七月被诊断患重大疾病,手术和后续治疗需要巨大的治疗费用。对于本来就生活困难的清洁工黄群英的家庭无疑是雪上加霜。得知这一消息后,校园管理中心干部员工十分重视,多次了解黄群英的病情,并发动中心员工开展爱心捐助行动。虽然,校园管理中心员工大都生活困难,收入微薄。但是大家纷纷慷慨解囊,积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。当接到这笔爱心善款,黄群英激动地说:“感谢校园管理中心干部员工的关心和帮助,谢谢大家雪中送炭。”

善款有限,爱心无价。此次爱心捐款活动,校园管理中心95%的员工参加了捐款,不仅让黄群英和家人感受到集体的关怀与温暖更加体现了后勤员工团结互助的精神,展示了和谐后勤建设的成果用实际行动践行了社会主义核心价值观。

  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.