后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
新学期开学前电梯安全检查
添加时间:2017-08-29       作者:黎广池       浏览次数:25

为营造良好的学习、工作环境,迎接新学期的到来。829日,后勤服务与管理处会同教信中心及电梯维保公司相关人员对学校开学前的电梯安全进行了一次全面检查。

检查组实地查看了教学楼、办公楼、图书馆、学生宿舍、食堂等电梯,对各电梯机房、桥箱、梯门进行全面检查。检查中,检查组详细了解电梯重点部位的维保情况,检查了安全标志、维保记录,抽检了半月维保项目,测试了各类按键功能。针对检查中发现的问题提出整改意见与时限,杜绝各类安全隐患。

从检查情况来看,电梯主管部门和维保公司能够按照有关规定完成电梯各类定期保养工作,为确保新学期电梯的运行安全做好了准备。

      

                       (检查电梯机房)

                

                                                        (检查电梯井道)
  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.