当前的位置: 首页 >> 下载服务
关于后勤处最新招标方式的说明
添加时间:2017-09-03       作者:后勤处       浏览次数:47

明确后勤处招标的四种方式

一、在一般情况下,采用第一种方式。5000到3万的项目,抽选一家施工队,报给招投标办再匹配两家竞价。3万到5万之间的项目,抽选两家施工队,报给招标办再匹配两家竞价。

二、在时间比较紧张的情况下,采用第二种方式。在后勤处内部采用竞价的方式,选择一家施工队。

三,在时间非常急迫的情况下,采用第三种方式。5000到5万元之间的项目,直接抽选一家施工队。报招标办,以单一来源议价谈判的方式指派施工队。

四、在项目预算不足5000元的情况下,采用第四种方式。由后勤处在五家中标施工队中按轮流派工的方式选择一家施工队。

不同方式下招标实施的区别

一、在第一种方式下,主办科室可直接将立项完结的项目报送办公室组织招标。招标前办公室需完成“招标申请表”的会签。招标结束后办公室在1个工作日内将相关材料纸质版及电子版报招标办录入平台。招标选出的施工队需要在平台上完成报价及提交相应的“项目固定单价表”,办公室待双方确认并完成合同签署后制作“开工通知书”,施工队接到“开工通知书”后方可进场施工。

二、在第二种方式下,主办科室在通知办公室组织招标的同时应通知五家定点施工队编制“项目固定单价报价表”,并在招标当天密封带到招标现场。如招标项目为后勤处以外的单位立项,则招标前办公室需完成“招标申请表”的会签,其中招标办的会签意见应为:“此项目由后勤处组织招标”。招标结束后即可进行合同会签,办公室待合同会签完后制作“开工通知书”,施工队接到“开工通知书”后方可进场施工。

三、在第三种方式下,主办科室可通知办公室即刻组织招标。招标结束后办公室将“招标申请表”和相关材料的纸质版和电子版在1个工作日内报招标办录入平台,在2个工作日内制作“开工通知书”,施工队接到“开工通知书”后即可进场施工。施工队需在2个工作日内(以平台发布时间为准)完成平台响应,响应时统一以降点5%报价及提交相应的“项目固定单价表”。主办科室需在2个工作日内(以平台发布时间为准)完成平台确认及开始合同会签程序。

四、在第四种方式下,主办科室可通知办公室即刻组织招标。招标选出施工队后,按照单一来源谈判方式议价,施工队按降点报价且至少降点5%。

招标项目报送所需资料

1.广东石油化工学院工程(服务)项目立项审批表;

2.后勤处招标采购申请表(需要项目主管单位负责人签名并填写招标方式);

3.广东石油化工学院招标采购申请表;(5000元以下不含5000元项目不需要填写)

4.项目需求表;(需提供纸质版及电子版,5000元以下不含5000元项目不需要填写)

5.项目工程量清单。(需提供纸质版及电子版)