后勤处开展暑期重点项目预验收工作
添加时间:2017-09-09       作者:苏国艳       浏览次数:52

9月8日下午,后勤处开展暑期重点项目预验收工作,由后勤处处长杨高主持,后勤处领导班子、各项目负责人、审计处、招标办、工程项目负责人、施工方代表参加。

首先验收人员在办公楼一楼会议室召开项目情况介绍会。会议上,杨高先对西配电房扩容改造项目、学生宿舍空调室内线路改造项目、学生宿舍空调租赁服务项目、2017级新生宿舍翻新服务项目、2017级新生宿舍设备购置项目、学生食堂抽排系统更换及清洗项目等暑期重点项目的相关负责人与工作人员给予肯定和赞扬,再由各项目相关单位负责人对项目情况进行详细解说,并对项目当前存在问题进行讨论。会议后,与会同志到现场进行实地检查。

检查结束后,与会同志一致认为上述几个项目完成情况较好,可投入运行并安全使用,预验收通过,正式验收另外安排时间进行。

(会议现场)

(预验收现场)