后勤处与教信中心联合开展新学期电梯安全检查
添加时间:2018-02-28       作者:后勤服务与管理处       浏览次数:617

为加强学校电梯监督管理,确保电梯安全运行,进一步消除校园安全隐患,226日下午,后勤处会同教信中心安全员对学校电梯进行安全专项检查。

检查组检查了教学楼、学科实验楼、学生宿舍等地电梯运行、日常维护保养情况,重点检查了电梯的检验合格标志是否在有效期内,电梯各功能是否正常。针对检查中发现的问题提出整改意见与时限,要求维保单位落实整改,杜绝各类安全隐患。

从检查情况来看,电梯主管部门和维保公司能够按照有关规定完成电梯年检和各类定期保养,为新学期电梯的安全运行做好了准备。

(检查电梯)

撰稿:黎广池        审稿:梁欢