后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
后勤处组织召开电梯安全工作会议
添加时间:2018-07-31       作者:黎广池       浏览次数:157

为进一步加强我校电梯安全管理,规范电梯维保行为,提高电梯维保质量。731日,后勤服务与管理处组织召开电梯安全工作会议。电梯维保单位、主管单位、监督单位、用户单位以及保卫处代表参加了会议。

会上,电梯维保单位就合同期以来电梯维保工作进行了总结,对进一步做好电梯安全工作提出了建议。用户单位代表就电梯使用情况和意见进行了反馈。电梯安全监督单位就进一步做好电梯维保监督工作提出了具体要求。

后勤处党总支书记刘瑞参加了会议,在对近期电梯安全工作表示肯定的同时,就做好下阶段电梯安全工作提出三点要求:一要加强电梯安全管理,提高认识,认清形势,切实增强电梯安全工作的责任心和紧迫感;二要落实电梯主体责任,理顺电梯主管单位和监督单位关系,尽快出台电梯安全管理规定,建立电梯安全保障长效机制;三要加强领导,高度重视,切实保障全校电梯安全运行。

这次会议进一步规范电梯维保单位、使用单位的维保和使用管理行为,为构建我校电梯安全长效监管机制奠定了基础。

       (会议现场)

  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.