后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
校园管理中心开展新学期绿化卫生检查
添加时间:2018-09-04       作者:黎广池       浏览次数:158

为扎实做好新学期后勤保障工作,营造良好的校园环境。830日后勤服务与管理处下属校园管理中心开展新学期校园绿化、卫生专项检查评比工作。

检查组分别对官渡、光华校区教学楼、办公楼、图书馆、学科楼、家属区、运动场、校道等进行了检查。检查依据《绿化、清洁卫生检查标准》的相关内容,分别从课室、楼梯、走廊、卫生间、电梯、道路、绿篱、草坪等八大方面进行全面检查。

从检查结果来看,各班组比较重视校园绿化卫生工作,结合学校开展创卫工作,更新了图书馆北面草坪、补种各类乔灌木、整治垃圾站卫生死角等,校园绿化卫生面貌发生了明显变化。对检查中发现的问题,检查人员进行了汇总整理,并分别向有关员工进行反馈,限期整改,为新学期开学工作提供坚实的后勤保障。

                   现场评分


 

                 校园环境检查






  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.