后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
饮食管理中心召开班长以上管理人员会议
添加时间:2018-09-06       作者:张达莉       浏览次数:172

92日下午,饮食管理中心召开班长以上管理人员会议,各食堂(点心部)班长以上管理人员共20多人参加。会议由中心副主任徐观田主持。

首先,徐观田宣布各食堂班长调整名单,并就在新岗位如何做好本职工作提出具体要求。后勤处办公室主任梁欢、中心主任助理陈华也作了讲话。最后,后勤处副处长陈江峰做了重要讲话,他希望各位班长调换岗位后,尽快适应新岗位,带领员工创新菜式、创新服务,使服务上新台阶。



撰稿人:张达莉               审稿人:徐观田

  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.