后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
市食品药品监督管理局到我校检查食堂工作
添加时间:2018-09-07       作者:张达莉       浏览次数:101

95日上午,茂名市食品药品监督管理局副局长何志东、茂南区食品药品监督管理局副局长葛小勇等一行8人,在我校后勤服务与管理处处长杨联斌、副处长陈江峰以及饮食管理中心相关人员的陪同下,来到我校学生食堂检查工作。

检查团一行对食堂采购、验收、贮存、加工、销售等各个环节进行全面检查,重点检查索证索票、食品品贮存等是否符合规定要求。何局长充分肯定了我校的食品卫生安全工作,他对我校学生食堂加强制度建设,特别是规范食堂管理制度给予了高度赞赏。检查组还介绍了近期食品卫生安全工作计划步骤,强调了学校食品卫生安全工作的重要性,要求严格管理,防范事故的发生。检查中,对于一些不足,检查组在现场给予了充分地指导。针对检查组提出的建议,饮食管理中心表示将继续严格按照食品卫生标准加强对食堂的监管,认真解决工作中的不足,力争使我校食品卫生监管工作整体水平再上新台阶。


撰稿人:张达莉 审稿人:徐观田

  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.