后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
我校师生代表联合开展食堂物资供应商实地考察工作
添加时间:2019-10-29       作者:郭建       浏览次数:91

为做好我校《学生食堂2019-2021年度物资供应商招标项目》实地考察环节的工作,10月25日至26日,后勤处、审计处、学生处、工会等职部门及学生会权益部学生代表共约50人次,联合开展大米、食用油、冷冻品、蔬菜(瓜)类、水果、鲜肉类、豆制品、河粉、面点材料等9类物资共约43家报名供应商的实地考察工作。

考察内容包括厂房规模(面积)、设备情况、卫生环境、仓库容积、加工能力、人力配备、运输(车辆)装备、营业执照等。通过实地考察,可有效确保参与竞标的企业具备安全生产及稳定供货能力,降低学校采购成本,杜绝弄虚作假、皮包公司等现象,使该项目的实施达到“公平、公正、公开;保安全、提质量、降成本”的目的。

组集体实地考察的客情况,考察通过如实登记《实地考察表》以及现场相片方式进行对照核实汇总,作为下一步招标评审环节对物资供应商资格符合性检查的客观依据。 

大米供应商实地考察

食用油供应商实地考察

冷冻品供应商实地考察

撰稿:郭建     审稿:杨联斌

 

  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.