后勤处召开2019年第5次教职工政治理论学习会以及开展不忘初心、牢记使命”主题教育活动
添加时间:2019-11-01       作者:吴豆豆       浏览次数:47

2019年10月31日下午,后勤处综合楼二楼会议室召开了第5次教职工政治理论学习会以及开展不忘初心、牢记使命”主题教育活动会议由后勤处处长杨联斌主持,全体教职工以及党员参加学习

学习会议分两部分,第一部分学习2019年第5次教职工政治理论,杨联斌宣读学习了习近平总书记关于初心和使命的重要论述、习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神、解读了《中国共产党宣传工作条例》和《志愿服务条例》。

第二部分观看了《“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹电视录像片》。电视录像片报道了港珠澳大桥管理局总工程师苏权科、深圳市宝安区社会福利中心保育部副部长费英英、广东省农业农村厅驻雷州市那毛村党支部第一书记彭彬、华南农业大学卢永根院士、广东农垦广垦橡胶集团柬埔寨春丰公司副总经理甘学德、佛山市公安局三水分局巡(特)警大队大队长孙建国等6位新时代共产党人,如何把初心和使命铭刻在心,在平凡岗位上成就不平凡的业绩和人生,把忠诚和拼搏献给党和人民的动人事迹,让在座每一位党员干部、员工既受到了精神的洗礼,也感受到了信仰的力量。

窗体底端

杨联斌要求全体教职工和党员都要积极学习政治理论,不断提高自身的思想政治素质,结合后勤处实际“不忘初心、牢记使命”主题教育融入到工作中去,做好各项工作。指出,先进人物的先进事迹,是对共产党员守初心、担使命的生动诠释我们要见贤思齐,为深入推进学校三项重点工作汇集磅礴力量。

(会议现场)

撰稿人:吴豆豆 审稿人:徐观田