后勤处召开落实评估动员会精神推进会
添加时间:2019-11-01       作者:吴豆豆       浏览次数:42

1031下午后勤处召开落实评估动员会精神推进会。会议由后勤处处长杨联斌主持,全教职工以及党员出席会议。

会上,处长杨联斌首先传达了书记、校长张清华在本科教学工作审核评估迎评动员大会上的讲话精神以及周如金副校长会上的工作安排

随后,强调本科教学审核评估工作作为广东石油化工学院2019年三大重要工作之一,全体员工高度重视,用良好的精神面貌此次评估。同时他号召全所有教职工全员参与、齐心协力、共同应对,高标准、严要求、全方位、保质保量做好各项迎评准备工作。

(会议现场)

撰稿人:吴豆豆  审稿人:徐观田