后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
后勤党总支组织党员员工收看《榜样4》专题节目及黄文秀先进事迹
添加时间:2019-11-08       作者:吴豆豆       浏览次数:41


 116日下午,后勤党总支组织党员员工在一食堂会议室集中收看《榜样4》专题节目及黄文秀先进事迹。《榜样4》专题节目和黄文秀同志先进事迹是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习资料,是开展党员教育的生动教材,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。

黄文秀在北京研究生毕业后,为了国家的扶贫事业,放弃优越的工作环境,回到家乡广西壮族自治区百色市乐业县新化镇百坭村担任驻村第一书记,帮助当地群众脱贫致富不幸遇难,献出了年轻的生命。黄文秀生前用宝贵的青春深刻诠释了中国共产党人不忘初心,牢记使命的执着坚守。

现场观看的教职工被黄文秀的先进事迹深深打动,纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,学习她坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的高尚品格,发扬“吃苦耐劳、甘于奉献、敢打硬仗”的后勤精神为学校高水平理工科大学建设作出应有贡献。

 

                      (会议现场)



撰稿人:吴豆豆 审稿人:徐观田

  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.