后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
后勤服务与管理处召开本科教学工作审核评估迎评工作推进会
添加时间:2019-11-15       作者:徐观田       浏览次数:90

1114日上午,杨联斌处长分别到各中心召开本科教学工作审核评估迎评工作推进会。各中心全体员工参加了会议。

    会上,杨联斌就本次学校本科教学工作审核评估的重要性进行了说明,传达了学校本科教学工作审核评估迎评工作布置会精神,并对做好迎评服务保障工作提出了相关要求。他指出,后勤处上下要以高度的责任心、饱满的精神状态及强烈的爱党爱国爱校情怀投入到迎评工作中,各部门员工要认真学习并熟知《广东石油化工学院审核评估应知应会》;要进一步强化部门员工的文明规范服务;全体员工要强化大局意识、责任意识和服务意识,进一步加强校园管理,提升精细化服务水平,持续改善校园环境,营造浓厚的迎评工作氛围。全力以赴做好迎评各项后勤服务保障工作。

(会议现场)

(会议现场)

  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.