后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
添加时间:2019-12-12       作者:苏国艳       浏览次数:27

12月9日下午,后勤党总支召开领导班子“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会,校长助理张锅红和学校第六指导组成员张海明、梁琦到会指导,后勤处班子成员,各中心负责人和党支部书记参加了会议,会议由党总支书记杨联斌主持。

会上杨联斌习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话《牢记初心使命,推进自我革命》。

接着,杨联斌从深入开展学习、广泛征求意见和查找问题、逐一谈心谈话、撰写检视剖析材料等方面对专题民主生活会会前有关准备工作进行了通报,并代表后勤处领导班子作检视剖析发言。随后,后勤处领导班子成员逐一进行个人检视剖析,认真严肃开展批评。大家深刻查摆问题,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结、剖析思想根源,同时明确了努力方向和改进措施。 

张海明代表学校“不忘初心、牢记使命”第6指导组对专题民主生活会召开情况进行点评。他对本次专题民主生活会以及学校的主题教育工作给予了充分肯定。他认为,后勤党总支高度重视,班子成员实事求是查找问题,认真撰写材料,会议认真、严肃、有效果:一是理论学习有收获,能认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推进后勤工作发展;二是思想政治受洗礼,能够真正做到政治思想提高,政治信仰坚定,宗旨意识增强;三是对照检查发现的问题,符合个人实际,剖析原因深入细致,整改措施实实在在;四是党总支政治生态良好、风气正,开展批评与自我批评,做到团结诚恳,严肃有爱,直截了当,达到“红红脸、出出汗”目的;五是接受批评的同志态度诚恳,虚心接受意见并决心加以改进,做到相互促进,与人为善,凝心聚力,提升服务质量和水平。

最后,杨联斌代表后勤处领导班子作了总结发言,表示我处继续深入学习最新的理论知识,认真整理完善整改方案,认真抓好问题的整改落实,加强督促检查,为师生提供更好的后勤保障服务,确保主题教育取得扎实的成效。

 

(会议现场)

(会议现场)

 

撰稿:苏国艳   审稿:徐观田   审核:杨联斌

  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.