后勤首页 机构设置 规章制度 职责范围 后勤新闻 通知公告 党建工作 下载服务
首页新闻
当前的位置: 首页 >> 后勤新闻
广东石油化工学院创卫迎接省级暗访工作推进会
添加时间:2019-12-24       作者:吴豆豆       浏览次数:25

为进一步推进我校创卫迎接省级暗访工作,积极贯彻校党委的安排,12月19日下午,广东石油化工学院创卫迎接省级暗访工作推进会在综合办公楼一楼会议室召开。会议由后勤处处长杨联斌主持,校长助理张锅红、校创文创卫工作领导小组成员、各二级党委书记35人参加了会议

会上,后勤处副处长陈江峰就创卫工作中存在的突出问题和下步打算做了汇报。

随后,后勤处处长杨联斌强调,一要按照市委、市政府的统一部署,高度重视创卫工作,进一步增强责任感、紧迫感,全力以赴做好迎检工作,一鼓作气继续深入开展好各项专项行动,确保顺利通过国家级暗访;二是要求各二级院系联动起来,形成良好的联动、协调、合作机制,如期完成“创卫”各项工作。

最后,校长助理张锅红强调,要“创卫”工作放到重中之重的位置由各部门主要领导亲自挂帅,将责任细化到人,按照既定的任务划分区域督促整改落实,开展专项整治行动,确保整治到位,做到不失分,确保高质量达标。

 

                                                      (会议现场)


撰稿人:吴豆豆 审稿人:徐观田

  Copyright  2014 广东石油化工学院--后勤服务与管理处 All Rights Reserved.