潜心科研,自我提高,科研沙龙成功举办

作者:教师发展中心     发布时间:2017-05-26

5月25日下午教师发展中心在图书馆208会议室举办了题为潜心科研,自我提高”的科研沙龙活动。沙龙由穆建春主任主持,近40人参加了本次活动。

本次活动,邀请了广东高校石油化工污染控制与清洁生产工程技术开发中心副教授李泽胜博士马克思主义学院教授黎海燕博士主讲嘉宾,他们俩分别以“科研成果为导向的研究型化学实验教学模式探讨及实践案例分析”和“各类课题申请体会漫谈”等为题,与大家一起分享了自己在科研工作中的做法及科研项目申报的经验。之后,到会的青年教师与两位主讲老师进行了热烈交流,大家畅所欲言,提出了自己科研中的一些问题和困惑两位嘉宾与老师们就相关的问题进行了热烈的讨论。

    一个下午的沙龙分享,在轻松愉快的氛围中走向了尾声,大家表示受益匪浅,留恋忘返。

                               撰稿:李英      审稿:穆建春