关于开展教学合格认证的通知

作者:教师发展中心     发布时间:2017-06-09

 

各二级院(系、部)及相关部门:

  根据《广东石油化工学院教学合格认证实施办法》(广石化院〔201525)号文,2017年将对新进校的青年教师进行教学合格认证,望各单位高度重视,确保其顺利完成。现就认证工作通知如下:

  一、认证对象

     (一)20159月以后进校的青年教师。

    (二)学校有关部门提出需要认证的或本人自愿申请认证的其他人员。

  二、教学合格认证的程序与要求

  (一)申请教学合格认证的人员于628日前填写好《广东石油化工学院教师教学合格认证申请表》并附上佐证材料交所在二级院(系、部)。

(二)915日前二级院(系、部)成立教学合格认证评价专家小组,成员58人,由院长(主任)任组长,组员由副高以上职称人员组成,专家小组对申请者作出综合评价成绩。(专家小组组成及评价方法严格按照《广东石油化工学院教学合格认证实施办法》(广石化院〔201525)号文执行)。 

(三)920日前二级院(系、部)将评审结果及申报者的佐证材料上交教师发展中心复核。

(四)学校教师职务聘任委员会于1015日前讨论、票决。

  三、认证材料上交地点

    以学院为单位上交材料到教师发展中心综合办公楼308

    联系人:李英  联系电话:2981189   

 附: 1、广东石油化工学院教师教学合格认证申请表  

      2、广东石油化工学院教师教学合格认证实施办法(试行)的通知(〔201525号)    

      3、各部门申请教学和各认证人数情况一览表

     

                                  教师发展中心

                  201769