计算机学院召开迎评总动员大会--计算机与电子信息学院


计算机学院召开迎评总动员大会

2019-11-18 11:25:36 点击量:25

1116日上午,计算机学院在图书馆学术报告二厅召开迎评总动员大会,学院党政领导和全体教职工参加会议。会议由院长荆晓远主持。

 

荆晓远传达学校本科教学工作审核评估迎评工作布置会的精神,反馈学校迎评工作检查组的检查意见,要求学院全体教职工深入理解学校办学定位和人才培养目标,充分了解学院对学校定位目标的支持举措和学院发展规划,针对学校迎评工作检查组反馈意见认真整改落实,以积极的精神面貌和工作状态为学校的迎评工作作出贡献。

计算机学院迎评工作小组就学院迎评工作准备情况作具体说明,对后续工作提出具体要求。

 

计算机学院党总支书记何建东作总结动员讲话。他强调,本科教学工作审核评估是学校当前的头等大事,事关学校的生存与发展,事关每一位教职工的切身利益,学院领导班子成员和全体教职工要发扬“广油西迁精神”,以高度的责任感和强烈的使命感全力做好迎评准备工作,以饱满的精神状态和良好的工作状态迎接评估,圆满完成好审核评估工作任务。

 

 

摄影、撰稿:李全森  审稿:李海健  审核:荆晓远  签发:何建东