当前位置:首页 >> 科研简讯

广东省科协专职副主席冯日光到广东石油化工学院调研

发布时间:2017-04-20        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:166

 

会议现场。何海枫摄

419,广东省科学技术协会专职副主席冯日光一行到茂名市调研高校科协组织建设及科技人才服务工作,调研座谈会在广东石油化工学院举行。广东石油化工学院副校长彭志平及茂名其他高校的相关负责人出席调研座谈会。

调研座谈会由茂名市科学技术协会主席黄少兰主持。会上,彭志平介绍了学校的基本情况、科技人才服务的主要工作、科协组织筹建情况,以及近年来学校在科研工作中取得的主要成效。其他高校与会代表也汇报了所在高校科协组织建设的情况。与会人员就高校在科协组织建设中面临的问题以及未来的努力方向等进行了交流与讨论。

冯日光充分肯定了广东石油化工学院在科技人才服务及科协组织工作中所取得的成绩,认为学校在科协组织建设及科技人才服务方面做了大量的工作,成效显著。希望各高校能够进一步加强科协建设工作,服务科技人才,努力推动科技创新及科协工作有效开展。

(文/科研处  /新闻中心)

撰稿:黎小红 审稿:周天 

 

 

1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:800589