当前位置:首页 >> 科研简讯

发布时间:2017-04-25        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:118

交流会现场

 

 参观广东省石化装备故障诊断重点实验室

 

 

424日,茂名职业技术学院副院长梁德萍率领该校4个茂名市工程中心的负责人到校交流工程中心建设及管理工作,会议由科研处处长周天主持,学校广东省石油化工资源清洁利用工程技术研究中心、广东省橡塑材料制备与加工工程技术研究中心、广东省非常规能源工程技术研究中心、广东省岭南特色果蔬加工及应用工程技术研究中心、广东高校果蔬加工与贮藏工程技术开发中心的负责人及代表参加了会议。

在交流会上,周天处长介绍了学校工程中心整体的建设及管理情况,学校各中心代表对所属中心的建设及管理情况进行了介绍。并就省级工程中心的项目申报、立项建设、结题验收、日常管理,以及如何调动教师的科研积极性,如何落实对年轻教师的帮、扶、带等方面进行了经验交流与讨论。

会后,梁德萍一行参观了我校广东省石化装备故障诊断重点实验室,对实验室的建设水平做出了高度的评价。(文/  科研处)

撰稿人:黎小红     审稿人:周天

 

1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:774270