当前位置:首页 >> 学校通知

关于2016年科研工作量的公示

发布时间:2017-07-02        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:1717

各相关单位、个人:

   现公示2016年个人科研工作量,具体事项如下:

   一、本次工作量分为两个部分:第一部分为文章、专利、成果奖励等的工作量,第二部分为科研项目及科研经费等的工作量。计算依据请查阅《广东石油化工学院科研工作量计算办法(修订)》(广油[2016]3号)(文件查看网址:http://web2.gdupt.edu.cn/keyanchu/uploadfiles/file/20160715/20160715153535_47579.pdf),具体计算公式可查看《2016年科研工作量统计汇总表》(见附件1)中各部分的“合计”显示的公式。

   二、本次只统计2016年及2015年漏登的工作量,如有错漏,请于公示期内联系修改。为方便查证,请尽量用qq通过科研群(116192008)给相关联系人留言,请不要同时联系多个联系人,以免造成重复计算。联系电话:2923353。2014年及之前漏登的工作量,不再予以补登。

   三、因2016年科研奖励的计算标准和科研工作量计算不一致,部分未计入2016年科研奖励的工作量如果需要进行分解,请项目负责人重新提交分解表(附件2),经项目负责人签字,二级单位加盖公章后,附上申报书(或合同)等材料交到科研处科技管理科。科研工作量只能分解给项目组成员中有实际贡献的人员,且项目负责人分出去的工作量不能超过总工作量的2/3。

   四、公示时间:2017年7月3日至2017年7月7日下午5:00,逾期不予受理。

   五、此次统计的2016年科研工作量将作为学校岗位评聘的依据,一经确认后不再更改。


   附件1.2016年科研工作量统计汇总(已修改)

      2.科研工作量分解表

 

                                           科研处

                                         2017年7月3日

1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:799338