当前位置:首页 >> 科研简讯

2018年度国家自然科学基金项目申请工作启动

发布时间:2017-09-30        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:50

 

会议现场

 

9月29日上午,科研处主持召开2018年度国家自然科学基金项目申请布置会,彭志平副校长出席会议并作动员讲话,各院(系)分管科研工作负责人和近40名教师参加会议。

彭志平在会上强调了召开本次会议的重要性。他指出,从学校层面看,承担国家自然科学基金项目是提升学校办学水平和办学实力的需要;从个人角度看,承担国家自然科学基金项目是个人亊业发展的需要。他鼓励广大教师增强信心,特别是青年教师要踊跃申请,不断营造良好的学术氛围,不断提高申请书的撰写质量,提升自身科研能力和学校科研水平。

彭志平从“2018年目标和安排”“国家自然科学基金概况”“申请书撰写”“申请书评价”和“个人体会”五个方面,全面介绍了国家自然科学基金项目申请的相关内容及重要事项,同时分享了他本人在申请国家自然科学基金项目过程中的心得体会。在场教师纷纷表示获益良多、深受启发。

本次国家自然科学基金项目申请布置会,对广大教师了解学校科研政策,提高申请国家自然科学基金项目的积极性和质量起到了积极的推动作用,也标志着2018年度国家自然科学基金项目申请工作全面启动。接下来科研处将组织开展一系列辅导推进工作,努力完成申请目标任务。 (文/  科研处)

 

撰稿:黎小红 审稿:周天

1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:800468