当前位置:首页 >> 通知公告

转发广东省知识产权局关于印发2018年度省知识产权工作专项资金项目库项目申报指南的通知

发布时间:2017-11-08        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:318

 各有关单位、个人:

  根据《广东省省级财政专项资金管理办法》《广东省省级财政资金项目库管理办法》《广东省知识产权工作专项资金管理办法》《广东省专利申请资助及奖励专项资金管理办法》的有关要求,省知识产权局制定了2018年度省知识产权工作专项资金项目库项目申报指南,现印发给你们,并将有关申报事项通知如下:

  一、申报方式

  申请单位按照项目申报指南要求将申报材料以纸件和电子件方式报送到省知识产权局机关各业务处室(详见附件1-9)。     

    二、申报要求

  (一)项目申报资料。申请人按照项目申报指南的要求填写规定格式的申报材料,相关附件在申请时必须同时提交,未按规定提交的,视为形式审查不合格。

  (二)申请人不得以同一个项目内容重复申报或多头申报专项资金。

  (三)申报人对申报项目及申报资料的真实性、合法性和可行性负责。对申报单位存在虚假申报、骗取专项资金的违法行为的,依照相应法律法规严肃处理,追回财政资金,5年内停止其申报专项资金资格,并向社会公开其不守信用信息。

  三、申报时间

    申报人根据指南要求如实填写申报书,并把电子版发送至邮箱:kyc2923353@163.com,纸质材料时间为20171120日上午10:00时交至科研处(综合办公楼716房)。

      附件:1. 2018年度知识产权提质增量计划项目申报指南

            2. 2018年度产业知识产权引领计划项目申报指南

            3. 2018年度知识产权保护高地计划项目申报指南

            4. 2018年度知识产权交易运营计划项目申报指南

            5. 2018年度知识产权区域发展计划项目申报指南

            6. 2018年度政策法规环境建设工程项目申报指南

            7. 2018年度知识产权服务能力提升工程项目申报指南

            8. 2018年度知识产权人才建设工程项目申报指南

            9. 2018年知识产权开放合作工程项目申报指南

           /附件材料.doc

 

                                                    科研处

                                                2017118

1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:800463