当前位置:首页 >> 科研动态

陈明海理事长:如何培育和申报科学技术奖

发布时间:2018-01-22        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:678

 
题目:如何培育和申报科学技术奖
主讲:陈明海理事长
时间:2018123日(星期下午2:30 
地点:图书馆208
欢迎广大师生参加!
 
科研处
2018122

   

    陈明海理事长简介中国石油和化工自动化应用协会理事长,长期在石油和化工行业从事技术管理工作,组织、主持或参与过石油和化工行业大批重要科研项目和工程项目的评审论证或相关专业技术管理工作;组织、主持或参与过大批行业标准、技术规程或规章制度的制修订工作;为大批科研院所、大专院校和企业承担的数百项科研课题(多数为省部或国家课题)提供了咨询和指导;组织、主持了数百项行业重要科技成果鉴定,在技术、应用和管理方面经验丰富,在知识产权管理、科技成果的总结提炼、科技奖的培育、申报、评审等方面尤为突出。

    协会简介:中国石油和化工自动化应用协会是经原国家石油和化学工业局、国家经济贸易委员会和国家民政部等政府有关部门审核通过,报国务院批准,在国家民政部登记注册的国家一级协会,由国务院国有资产监督管理委员会主管。协会会员主要为石油、石化、化工和海洋石油系统的大型骨干企业和设计院,以及石油化工类高校。协会具有推荐国家科技奖励的资格,科技奖励范围涵盖油气勘探、开发、储运、化工、炼油和电气自动化等多个领域。

 

1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:878593