当前位置:首页 >> 学校通知

关于组织2018年度茂名市科技计划立项项目申报的通知

发布时间:2018-03-05        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:1842

各有关单位、个人:

   2018年度茂名市科技计划立项项目申报工作已开始,为了做好项目的组织和申报工作,现将有关事项通知如下:

   一、申报要求

  (一)申报个人须按指南的要求申报(指南查阅:http://kjj.maoming.gov.cn/news.aspx?id=17131

   (二)项目采用网上申报形式,个人登录茂名市科技业务管理系统(http://pro.sti.gd.cn/mm)进行项目申报,请按指南要求选择申报专题对应的业务类别。

   ( 三)副高以上职称(含副高)不能申报;有茂名市科技计划在研项目1项以上(含1项)的不能申报。

   (四)此次申报如获立项,不要求有配套资金,但负责人须保证按预期成果和研究进度完成项目的研究工作。

    二、申报程序

    申请人可以使用已有的系统账号进行申报。密码可在系统自行寻回,没有系统账号的老师也可在系统自行申请。

    三、申报时间

    个人网上申报截止时间:2018年3月21日下午五点,逾期未在系统提交的视为放弃申报资格。

    科研处网上形式审核推荐截止时间为2018年3月26日。 形式审核不及格者取消申报资格,请各申报人慎重填报。

    书面材料上交截止时间为2018年4月2日上午8:00-10:00,个人交给二级单位统一提交到科研处,不接受个人递交。

    四、需要提交的书面材料:

    1.审核通过后书面材料A4双面打印,左侧装订,一式3份。

    2.以上材料请二级单位收齐汇总后,按规定时间交至科研处科技管理科(办公楼716)。逾期不予受理。

                                                                               科研处

                                                                             2018年3月5日

1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1102588