当前位置:首页 >> 学校通知

关于2017年科研奖励的公示

发布时间:2018-03-23        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:2032

各相关单位、个人:

    现公示2017年科研奖励,具体事项通知如下:

    一、本次公示为2017年的科研奖励。原则上,只计算2017年度当年的科研成果及2016年错漏需要修正的成果,2015年及以前未在当年公示的有效期内报告的科研成果不再补计。

计算依据:2015年1月1日以后申报的项目及成果奖励均执行《广东石油化工学院科研工作奖励办法》(广石化院〔2015〕31 号http://web2.gdupt.edu.cn/keyanchu/index.php/Index/articleDetails?TextID=1350)的规定,2014年及以前项目的到账经费及结题奖励执行《茂名学院科研工作量计算办法》(茂名学院[2008]79号)和《关于校内津贴分配暂行办法》修订补充情况的通知 》(广石化院〔2012〕24号)http://web2.gdupt.edu.cn/keyanchu/index.php/Index/articleDetails?TextID=747的规定。

    二、附件1《2017年科研奖励》共包含4个表。其中,《2014年及以前的项目》、《2017年第二部分奖励》的计算单位是标准分值,由人事处再折算为对应津贴,《2017年获得的成果奖》和《2017年第一部分奖励》的计算单位是“万元”。“到账经费”指2017年真正进入学校账户的经费,不包括按合同需要转到合作单位或被扣除的税费,数据由财务处提供 CSSCI分区待确定后再补奖励。

    三、关于科研奖励的分解:请相关项目负责人填写好工作量分解表(见附件2),二级单位盖章,项目负责人签字确认后,于2018年4月4日下午5点前交到科研处科技管理科。科研奖励只能分解给项目组成员或文章共同作者,平台或团队类奖励,项目负责人的奖励不得超过总量的3/5。科研奖励分解等同科研工作量的分解。

     四、公示时间:2018年3月30日至2017年4月4日下午5点,逾期不予受理。

     五、如有错漏,请与科研处相关老师联系。为能及时有效地处理,请老师们尽量选择在Q上留言(请私聊,勿在群里发,以免信息太多被错过了),我们会在处理完毕后给予回复。还没有加入科研群的老师,请入群(群号:116192008)后即可联系负责的老师。为避免重复计算,只需申报一次,不要同时向不同的老师申报。

     联系电话:2923010,2923353,联系人:黄梅周怀瑞 ,王馨

     附件1.2017年科研奖励

         2.奖励分解表

                                                                               科研处

                                                                            2018年3月30

1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1237218