广东石油化工学院——科研处·协同创新办公室
当前位置:首页 >> 学校通知

关于2018年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报工作的通知

发布时间:2018-06-05        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:234

 

各有关单位、个人

2018年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报工作已正式启动,现将校内申报的有关事项通知如下:
 一、申报要求

  (一)项目申报人必须是在我省高等院校从事党史研究的在职、在校人员。

  (二)一个项目只能确定一位负责人。项目负责人应是项目研究全过程的真正组织者,并承担该项目的实质性研究工作。

  (三)每位项目负责人只能申报一个项目(项目课题附后),且不能作为课题组成员参与其他项目的申报。每一位课题组成员则最多只能参与申报两个项目。申报人根据课题内容,结合自身研究优势和学术积累,选题申报,不得更改题目。

选题见本文附件。

(四)最终成果形式包括研究报告、系列论文两类。其中,系列论文,指内容相关、相互联系的论文,要求3篇以上;研究报告,要求全文3万字以上。

(五)项目完成时间为1年。

二、申报办法

(一)申报截止时间是2018620日,逾期不予受理。

(二)2018 620日下午下班前,由二级单位科研秘书统一提交本单位《申请书》纸质版一式两份和课题设计论证活页一式5份(A4纸双面打印,签名)交到科研处人文社科管理科(综合楼711室),电子版同时发送到邮箱:kycsk8@163.com

三、项目资助经费

每个项目资助经费约5万元。项目资助经费由省委党史研究室统一管理,分两期划拨给项目负责人。

四、联系方式

联系人及电话:黄 梅  2923010

                                             科研处

                            201865  

附件:

省社科规划课题2018年度省委党史研究室特别委托项目选题.docx

省社科规划课题2018年度省委党史研究室特别委托项目申请书.doc
1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1060141