当前位置:首页 >> 科研简讯

我校获2018年国家自然科学基金青年项目4项

发布时间:2018-08-26        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:175

    近日,据国家基金委公布,我校获4国家自然科学基金青年项目,资助金额总计101万元,分别是马浩的“共轭聚合物和铋系氧酸盐多尺度异质结光催化降解抗生素效能与机理”,资助金额26;任红卫的“多租户多数据中心的容器云平台虚拟资源调度研究”,资助金额26万元;陈梅芹的“氮掺碳纳米材料杂化促进层层自组装微囊菌剂对农田污染土壤中多环芳烃的降解”。资助金额25元;王超的“断层岩古泥质含量恢复及古侧向封闭能力定量评价”,资助金额24万元。

    随着2018年度的国家自然科学基金申报工作的结束,2019年度国家自然科学基金项目的申报工作又即将启动,科研处将进一步做好国家自然科学基金的组织申报工作,争取在明年取得更好的成绩,为学校科研水平的提高奠定基础。



1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1102545