当前位置:首页 >> 学校通知

关于2017年科研工作量的第二次公示

发布时间:2018-11-01        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:834

各相关单位、个人:

    2017年科研工作量已修改,请相关老师及时查看核对。具体通知如下:

    一、原则上,本次公示为2017年科研工作量最终得分,不再接受新申报的工作量。如公示中的工作量计算有误,请于公示期内联系科研处修改。请尽量用qq通过科研群(116192008)给管理员留言,请不要同时联系多个联系人,以免造成重复计算。

   二、本次公示的工作量定稿后将作为岗位评聘的依据不再更改。此工作量与绩效发放中的科研奖励无关。

   三、公示期:2018年11月1日至2018年11月9日下午五点。

   四、为提高工作效率,确保2018年科研工作量统计工作能顺利完成,请相关老师及早把2018年的科研成果(论文、专利,)登入科研管理系统以便审核。

   附件:2017年科研工作量(定稿)

                                                        科研处

                                                     2018年11月1日


1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1195715