当前位置:首页 >> 学校通知

关于公布2017年科研工作量及申报2018年科研工作量的通知

发布时间:2018-11-08        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:788

各相关单位、个人:

    现就2017年、2018年科研工作量相关事项通知如下:

    一、关于2017年科研工作量

    2017年科研工作量已全部统计完毕,现予以公布(详见附件),本次公布的为个人2017年度科研工作量,将作为岗位评聘的依据,不得更改。如因个人原因还有部分2017年科研工作量未能登记确认的,一律留待统计2018年科研工作量时再补登。

    二、关于申报2018年科研工作量

    根据学校工作计划安排,现进行2018年度科研工作量的申报工作。请各有关单位通知本单位教职工及时登录科研管理信息系统http://210.38.240.66/business/login.jsp进行本年度科研工作量的申报,此为年度考核、计算科研奖励及评聘工作量分值的依据,请各单位认真落实到个人,按时申报。具体要求通知如下:

    (一)工作量统计的时间范围:只统计201811--20181231期间工作量及2017年漏报的工作量,2016年及以前有错漏未上报的不再统计

    (二)需要统计的工作量(具体的计算办法请参看:http://web2.gdupt.edu.cn/keyanchu/index.php/Index/articleDetails?TextID=1517
(科研工作量计算办法):

    1.论文(包括专著、译著、编著等,不含教材);(科研管理系统填报)

    2.专利(包括发明、实用新型、外观设计、软件著作申请和授权等) (科研管理系统填报,授权书原件、受理通知书复印件同时提交二级单位统一报送科研处)

    3.论文收录:一律由个人向二级单位提交收录证明复印件一式一份统一交科研处,二级单位负责汇总并初步认定分区,汇总表见附件);(二级单位统一报送)

    4.获奖成果:个人提交获得各级各类成果奖的证书复印件,由科研处审核认定。(二级单位统一报送)

    5.项目申报、立项、结题、鉴定工作量由科研处直接统计,待公示后如有错漏再行更正。(横向结题需提交结题书至二级单位统一报送,其他由科研处自行统计)

    6.2018年当年科研项目到账经费工作量(财务处提供,科研处统计)

   (三)还没有科研管理系统账号或忘记密码的老师请联系科研处管理人员申请。为方便信息交流及咨询,请老师们积极加入科研群116192008

   (四)科研工作量的分解待工作量统计完成并公示定稿后再另行通知提交,请留意。

   (五)申报截止时间:2019年1月4

    联系电话:2923353

    附件:1.2017年科研工作量定稿

        2.论文收录分区汇总表


                                                                         科研处 

                                                                                                                                                                                  2018年11月8日 






 

1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1195721