当前位置:首页 >> 学校通知

关于开展科技创新平台年度检查的通知

发布时间:2018-12-27        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:765

各相关科研平台负责人:

    为规范各类科研平台建设,了解各平台的实际运作情况,更好地规划2019年平台建设,现开展各级科技创新平台建设年度检查,请各二级学院、相关负责人高度重视,认真组织,按时完成。有关事项通知如下:

    一、检查对象及范围 

    学校现有财政支持的各级科研平台及省、校级协同创新中心、优秀学术团队(名单详见附件3),填报的科研成果指平台成立以来到2018年12月31日止的所获得的所有成果。 

    二、检查方式

各平台(含协同创新中心)填报《年度检查情况表》(附件1),并相关成果的佐证材料复印件直接提交科研处 ;优秀学术团队先由所在二级学院学术委员会组织检查后填写《学院开展优秀学术团队检查情况表》(附件2),并《年度检查情况表》及相关成果佐证材料复印件提交到科研处。

    三、有关要求

    (1) 请各相关负责人高度重视,认真组织,准确填报,于2019年1月17日下午3:30-5:00提交纸质材料(含佐证材料复印件)一式一份,电子版同时发至邮箱404280385@qq.com,文件名统一为“**平台(优秀学术团队)2018年度检查材料”。

   (2)此次调查情况及提升计划实施方案将作为今后平台建设经费拨款的主要依据之一。

    附件1.年度检查情况表

       2.学院开展优秀学术团队检查情况表

       3.科技平台汇总


                                                                      科研处

                                                                  2018年12月27日




1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1369447