当前位置:首页 >> 上级通知

转发广东省科学技术厅关于组织申报2019~2020年度广东省科技孵化育成体系高质量发展 专项项目的通知

发布时间:2019-08-16        作者:科研处·协同创新办公室        浏览次数:271

各相关单位、个人:

    现转发《广东省科学技术厅关于组织申报2019~2020年度广东省科技孵化育成体系高质量发展 专项项目的通知》(原通知网址:http://gdstc.gd.gov.cn/tzgg/content/post_2581809.html),请认真阅读,积极申报,相关事项通知如下:

    一、项目负责人须签署《申报材料真实性承诺函》(模板可在阳光政务平台系统下载,须加盖单位公章)。项目一经立项,技术、产品、经济等考核指标无正当理由不予修改调整。

  二、 申报人应认真做好经费预算,按实申报,且应符合申报指南有关要求。

   三、有以下情形之一的项目负责人或申报单位不得进行申报或通过资格审查:

  1.项目负责人有广东省级科技计划项目3项以上(含3项)未完成结题或有项目逾期一年未结题(平台类、普惠性政策类、后补助类项目除外);

  2.项目负责人有在研广东省重大科技专项项目、重点领域研发计划项目未完成验收结题(此类情形下该负责人仍可作为主要参与人参与项目团队);

  3.在省级财政专项资金审计、检查过程中发现重大违规行为;

  4.同一项目通过变换课题名称等方式进行多头或重复申报;

  5.项目主要内容已由该单位单独或联合其他单位申报,并已获得省科技计划立项;

  6.省内单位项目未经科技主管部门组织推荐;

  7.有尚在惩戒执行期内的科研严重失信行为记录和相关社会领域信用“黑名单”记录;

  8.违背科研伦理道德。

  四、 申报项目还须符合申报指南各专题方向的具体申报条件。

  五、申报方式

  (一) 符合指南申报条件的单位通过“广东省政务服务网”或“广东省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gov.cn)”提交有关材料进行申报。

  (二) 项目申报采用在线申报、无纸化方式,必要的场地证明、孵化服务、孵化企业相关资料、知识产权、产学研合作、承诺函等佐证支撑材料请以附件形式上传。项目评审评估过程须提供的书面材料由第三方专业机构另行通知提交。项目按程序立项后,项目申报书、任务书纸质件再一并报送至省科技厅综合业务办理大厅(均需签名、盖章,提交时间及具体要求另行通知)。

  六、申报时间

  个人网上申报截止时间为2019年9月13日17:00(申报材料真实性承诺函》必须在2019年9月11日前发至邮箱404280385@qq.com申请盖章手续),科研处网上审核推荐截止时间为2019年9月22日17:00,逾期不予受理。

                                                                                           科研处

                                                                                        2019年8月16日

                       

1版权所有:广东石油化工学院 科研处·协同创新办公室    地址:广东省茂名市官渡二路139号
    Powered by 实验教学部  © 2014-2015    浏览人数:1747060